Rallye Velay Auvergne 2016



Le rallye Velay Auvergne 2016 se dispute les 2 et 3 Septembre 2016 autour de Saint Julien Chapteuil dans la Haute-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Velay Auvergne.

Le Rallye Régional Velay Auvergne représente un parcours de 145.7km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37,2 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 27 et 28 août 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 320€ avec la publicité des organisateurs, 300€ pour les les équipages 100% ASA Velay Auvergne.

Programme du rallye

Vendredi 2 Septembre 2016 
19h00-22h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 3 Septembre 2016 
09h00Départ du rallye
ES110h18Le Monastier / Les Engoyaux
ES210h41Laussonne / Le Betz
ES313h33Le Monastier / Les Engoyaux
ES413h56Laussonne / Le Betz
ES516h48Le Monastier / Les Engoyaux
ES617h11Laussonne / Le Betz
17h31Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Lecki (Peugeot 207 S2000), Habouzit, Faye
  • 2014 : Pezzutti (306 Maxi), Habouzit, Masclaux
  • 2013 : Delorme (306 S16), Chantelauze, Masclaux
  • 2012 : Faye (Clio F214), Clairet, Masclaux
  • 2011 : Clairet (306 Maxi), Faye, Chambon




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *