Gherardi passe la cinquième (Ain Jura)

ES8- Le Poizat – Lachat – Brénod (23,6 km) à partir de 18h03 (Samedi 23 Mai 2015) – Voir le classement FAITS MARQUANTS Sans surprise, Ludovic Gherardi s’impose...

Sans surprise, Ludovic Gherardi s’impose une cinquième fois à l’Ain-Jura après avoir signé un sans-faute : huit scratchs en autant de spéciales. A la deuxième place, Michaël Lobry gagne le groupe R après une belle lutte face à Claude Baratau et marque de gros points en vue du championnat de France de seconde division.

Longtemps second, Guy Mottard a tout perdu sur une crevaison dans l’ES7.

Dans le groupe F2000, la lutte entre Artzner et Badel aura quasiment duré jusqu’au bout. Avant le départ de chrono, le pilote Peugeot comptait neuf dixièmes d’avance mais le pilote Renault a finalement du renoncer sur la liaison.

Battu par le pilote 106, José Barbara marque 10 points supplémentaires au championnat. Dixième, David Mollas a remporté son duel face à Sébastien Le Coarer dans le groupe N.