Rallye du Boulonnais 2016



Le rallye du Boulonnais 2016 se dispute du 19 au 21 Août 2016 autour de Boulogne-sur-Mer dans le Pas-de-Calais.

Ce rallye est organisé par l’ASA du Détroit et l’Auto Club Côte d’Opale.

Le 25ème Rallye du Boulonnais NATIONAL Communauté de Communes Desvres-Samer représente un parcours total de 330,050 km.
Il comporte 10 épreuves spéciales pour une longueur totale cumulée de 112,100 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 13, 14, 18 et 19 Août 2016. Les droits d’engagement sont fixés à partir de 560€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 19 Août 2016
16h00-21h30Vérifications administratives et techniques
Samedi 20 Août 2016
12h30Départ du rallye
12h38Assistance
ES113h36 Communauté Communes Desvres-Samer15 km
ES214h16Wierre-au-Bois Wirwignes8,50 km
15h49Assistance
ES3 17h17Communauté Communes Desvres-Samer15 km
ES417h57Wierre-au-Bois Wirwignes8,50 km
19h30Assistance
ES520h58 Communauté Communes Desvres-Samer15 km
ES621h38Wierre-au-Bois Wirwignes8,50 km
22h08Assistance
Dimanche 21 Août 2016
07h15Départ Etape 2
07h23Assistance
ES708h16Pays de la Fraise8,40 km
ES809h09Département du Pas-de-Calais12,40 km
10h29Assistance
ES911h32Pays de la Fraise8,40 km
ES1012h25Département du Pas-de-Calais12,40 km
13h55Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2014 : Pruvot (Toyota Celica GT-Four), Vanson, Christiann
  • 2013 : Pruvot (Celica) / Barbara / Choquet
  • 2012 : Mortier (Impreza) / Legrand / Becue
  • 2011 : Mortier (Saxo KC) / Pruvot / Vanson
  • 2010 : Barbara (Impreza) / Christiann / Fouteret



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. BOURIGAULT BERNARD dit :

    ou trouver un programme ?

  2. Maxence dit :

    bjr Pruvost FiestaR5 Christiann Fiesta WRC en +

  3. Ph dit :

    Bien triste liste pour un national , j espère qu’il y aura une mise à jour

  4. julien dit :

    il a pas beaucoup de gros voiture il a que jose barbara avec la wrc