Rallye de la Suisse Normande 2016



Le rallye de la Suisse Normande 2016 se dispute les 23 et 24 Avril 2016 autour de Conde-sur-Noireau dans le Calvados.

Ce rallye est organisé par l’ASA Club de l’Ouest Pays Normand et l’Ecurie Suisse Normande.

Le 32ème rallye National de la Suisse Normande représente un parcours de 320 km. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 139 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16, 17 et 22 Avril 2016.

Engagement à 495 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 23 Avril 2016
07h30-11h45Vérifications administratives et techniques
13h30Départ du rallye
ES113h50St Denis de Mere10,50 km
ES214h25Intercom17,30 km
15h05Regroupement
ES316h52St Denis de Mere10,50 km
ES417h27Intercom17,30 km
18h20Regroupement
E5S20h44St Denis de Mere10,50 km
ES621h19Intercom17,30 km
22h00Arrivée Etape 1
Dimanche 24 Avril 2016
09h10Départ Etape 2
ES710h00Vassy12,10 km
ES810h48St Germain de Tallevende15,50 km
11h48Regroupement
ES913h23Vassy12,10 km
ES1014h11St Germain de Tallevende15,50 km
15h11Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Alemany (Peugeot 207 S2000), Lemonnier, Bourgeois
  • 2014 : Leclerc (Clio F214), Pustelnik, Alemany
  • 2013 : Alemany (207 S2000), Leclerc, Martel
  • 2012 : Gautier (Impreza WRC), Leclerc, Seray
  • 2011 : Leclerc (Clio F214), Bourgeois, Morel



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Direct-Rallye dit :

    Bonjour Rallye-Sport, voici notre vidéo du Rallye de la Suisse Normande 2016 :

    https://www.youtube.com/watch?v=MzXxKpSPS5E

    Bon visionnage et bon dimanche à tous 🙂