Rallye de Sarrians 2016



Le rallye de 2016 se dispute les 29 et 30 Octobre 2016 autour de Sarrians dans le Vaucluse.

rallye-de-sarrians-2016

Ce rallye est organisé par l’ASA Méditerranée.

Le 12ème RALLYE REGIONAL DE SARRIANS » représente un parcours de 155 Kms.
Il comporte 2 étapes, 3 sections et 7 spéciales d’une longueur totale de 40 kms entièrement sur asphalte.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 et 28 Octobre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 340€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 29 Octobre 2016
07h00-11h50Vérifications administratives et techniques
14h00Départ du rallye
ES114h30Sarrians – Vignes de Vacqueyras7 km
14h50Arrivée Etape 1
Dimanche 30 Octobre 2016
07h30Départ Etape 2
ES208h20Sarrians – Vignes de Vacqueyras7 km
ES308h53Suzette – Malaucène4,30 km
ES409h24Col de La Madeleine5,20 km
ES512h22Sarrians – Vignes de Vacqueyras7 km
ES612h55Suzette – Malaucène4,30 km
ES713h26Col de La Madeleine5,20 km
14h11Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Roche (Peugeot 207 S2000), Morel, Grandordy
  • 2014 : Robert (Astra KC), Pellegrin, Durand
  • 2013 : Pellerey (207 S2000), Morel, Ganguet
  • 2012 : Fabre (207 S2000), Morel, Panagiotis
  • 2011 : Fabre (207 S2000), Lacomy, Serre



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *