Rallye de Sarrians 2016



Le rallye de 2016 se dispute les 29 et 30 Octobre 2016 autour de Sarrians dans le Vaucluse.

Ce rallye est organisé par l’ASA Méditerranée.

Le 12ème RALLYE REGIONAL DE SARRIANS » représente un parcours de 155 Kms.
Il comporte 2 étapes, 3 sections et 7 spéciales d’une longueur totale de 40 kms entièrement sur asphalte.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 et 28 Octobre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 340€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 29 Octobre 2016
07h00-11h50Vérifications administratives et techniques
14h00Départ du rallye
ES114h30Sarrians – Vignes de Vacqueyras7 km
14h50Arrivée Etape 1
Dimanche 30 Octobre 2016
07h30Départ Etape 2
ES208h20Sarrians – Vignes de Vacqueyras7 km
ES308h53Suzette – Malaucène4,30 km
ES409h24Col de La Madeleine5,20 km
ES512h22Sarrians – Vignes de Vacqueyras7 km
ES612h55Suzette – Malaucène4,30 km
ES713h26Col de La Madeleine5,20 km
14h11Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Roche (Peugeot 207 S2000), Morel, Grandordy
  • 2014 : Robert (Astra KC), Pellegrin, Durand
  • 2013 : Pellerey (207 S2000), Morel, Ganguet
  • 2012 : Fabre (207 S2000), Morel, Panagiotis
  • 2011 : Fabre (207 S2000), Lacomy, Serre




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *