Rallye du Haut Pays Niçois 2016



Le rallye du Haut-Pays Niçois 2016 se dispute du 11 au 13 Novembre 2016 autour de Contes dans les Alpes-Maritimes. Ce rallye est organisé par l’ASA Club Nice.

rallye-haut-pays-nicois-2016

Le 40ème RALLYE REGIONAL DU HAUT-PAYS NICOIS représente un parcours de 181.79 Km.
Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38.93 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 5 et 11 Novembre 2016.

Programme du rallye

Vendredi 11 Novembre 2016
13h30-17h30Vérifications administratives et techniques
19h30Départ du rallye (VHC puis Moderne)
ES1 19h56Contes1,25 km
Samedi 12 Novembre 2016
08h00Départ Etape 2
ES209h03L’Engarvin-Col du Savel5,98 km
ES309h16Col St Roch-Luceram4,93 km
ES409h54La Pallarea4,95 km
ES513h37L’Engarvin-Col du Savel5,98 km
ES613h50Col St Roch-Luceram4,93 km
ES717h28L’Engarvin-Col du Savel5,98 km
ES817h41Col St Roch-Luceram4,93 km
20h00Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : B.Riberi (Peugeot 207 S2000), Puppo, Fotia
  • 2014 : Vouilloz (207 S2000), Riberi, Calascione
  • 2013 : Riberi (207 S2000), Desidelli, Calascione
  • 2012 : Vouilloz (Lancer Evo X R4), Audirac, Andreucci
  • 2011 : Vouilloz (Lancer Evo X), Arzeno, Robert



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *