Rallye de Matour 2016



Le rallye de Matour 2016 se dispute les 22 et 23 Juillet 2016 autour de Matour en Saône-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Dunoise et l’Association Rallyes Puissance 5.

Le Rallye de Matour représente un parcours de 142 .80 Km Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38 .700 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 17 et 22 Juillet 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 345 € avec la publicité des organisateurs, 320€ pour les équipages 100% ASA Dunoise.

Programme du rallye

Vendredi 22 Juillet 2016
16h00-22h30Vérifications administratives et techniques
Samedi 23 Juillet 2016
10h00Départ du rallye
10h20Assistance
ES111h03Montagny-Dompierre7,10 km
ES211h36Montmelard-Matour5,80 km
13h52Assistance
ES314h55Montagny-Dompierre7,10 km
ES415h28Montmelard-Matour5,80 km
17h24Assistance
ES518h27Montagny-Dompierre7,10 km
ES619h00Montmelard-Matour5,80 km
19h15Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Risaletto (Ford Escort Cosworth), Bernollin, Puppo
  • 2014 : Pezzutti (306 Maxi), Bernollin, Lecki
  • 2013 : Pezzutti (306 Maxi), Chavot, Lecki
  • 2012 :  Pezzutti (306 Maxi), Bernollin, Lecki
  • 2011 : Monnet (306 Maxi), Pezzutti, Salanon



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *