Puppo surprenant vainqueur (Beaufortain)

82 équipages ont pris le départ de la 15e édition du rallye régional du Beaufortain disputée le samedi 5 mai 2018 autour de Beaufort en Savoie.

Fin de rallye rocambolesque en Savoie où Anthony Puppo décroche la victoire finale ! Le pilote d’Antibes a profité de la  pénalité de Cédric Robert et de la sortie de route de Michel Giraldo, dans la dernière spéciale, pour passer en tête et inscrire son nom au palmarès de l’épreuve savoyarde.

En lutte pour la victoire face à Giraldo tout au long de la journée, Cédric Robert termine deuxième à 4.9 secondes après avoir reçu 20 secondes de pénalité dans l’ES5. En retrait aujourd’hui, Patrice Bonnefond complète le podium final à 28.3 secondes du vainqueur.

Derrière le podium 100% R5, David Mollas décroche largement dans le groupe N. Dans le groupe A, le duel entre Philippe Brun et Sébastien Tonda-Roch tourne à l’avantage du pilote de la Subaru Impreza. Toujours bien installé dans le top 10, Nicolas Paviet Roche empoche le groupe F2000