Mougin et Mourey ont assuré le suspense (Luronne)

Le duel promis entre les S2000 de Mougin et Mourey a bien eu lieu, les deux hommes se partageant les scratchs de ce rallye à égalité ! Auteur d’une dernière spéciale impressionnante, le premier nommé s’impose finalement avec une quinzaine de secondes de marge sur son adversaire.

En duel face à Bret pour le groupe N, mais aussi face à Cholley, François Thiebaut arrache la dernière marche du podium scratch.

Au cinquième rang, Pierre-Emile Duchene s’impose largement dans le groupe F2000 alors que le groupe R revient à Thibault Valdenaire, vainqueur de son duel face à Maxime Mourey.

ES5-ES6 : Le duel reste indécis alors qu’il ne reste qu’une boucle à parcourir. Auteur d’un nouveau scratch, Antonin Mougin compte un petit matelas de cinq secondes de marge sur son adversaire Steve Mourey. Pour la troisième place, Cholley a pris le meilleur sur François Thiebault, ce dernier gardant la tête du groupe N pour seulement cinq secondes sur Sebastien Bret.

Au sixième rang, Pierre-Emile Duchene domine toujours le F2000.

ES3-ES4 : Comme hier, le duel entre Mougin et Mourey ne déçoit pas, les deux hommes s’étant échangés la première place ce matin à deux reprises ! Avant la prochaine boucle de deux spéciales, les deux hommes sont séparés par sept secondes alors que derrière les écarts sont monstrueux. Leader du groupe N, François Thiebault garde pour l’instant l’avantage face à Patrick Cholley pour la dernière marche du podium.

ES1-ES2 : 57 voitures ont pris le départ de ce rallye national en Haute-Saône.  Comme attendu, les 207 S2000 d’Antonin Mougin et Steve Mourey se livrent à un superbe duel sur cette épreuve. Au terme de cette première journée composée de deux chronos, le premier nommé domine pour seulement sept dixièmes !

Loin de ce duo, François Thiebaut domine largement le groupe N alors que le groupe F2000 est pour Pierre-Emile Duchene. Dans le top 10, Thibault Valdenaire pointe en tête du groupe R.