Giordano s’offre une 3e victoire (Epernay Vins de Champagne)

ES15- FLEURY LA RIVIÈRE – CORMOYEUX (7.870 km) à partir de 15h25 (Dimanche 03 Avril 2022)

Malmené par Christophe Wilt en tout début de course, Quentin Giordano a su hausser le rythme samedi soir pour creuser petit à petit l’écart. Intouchable ce dimanche, le pilote VW remporte ainsi pour la troisième fois cette épreuve.

Derrière lui, le podium a changé dans cette dernière spéciale avec les soucis de Christophe Wilt, victime d’une crevaison et contraint de changer une roue en tout début de spéciale. La deuxième place finale revient finalement à Mickaël Reydellet, suivi de Denis Millet. Ce dernier a pris le dessus sur Laurent Bayard pour seulement six dixièmes.

Habitué aux places d’honneur sur cette épreuve, Laurent Viana termine au 6e rang, gagnant le groupe FRC1.

Sur son inusable Peugeot 205 GTi, Ludovic Jeudy termine dans le top 10 final et remporte largement le groupe FRallyNat.

14e au scratch, Julien Croquet s’impose logiquement dans le groupe FRC4.

En FRC5, la victoire revient encore une fois à une Renault Clio Rally5, celle emmenée par Jérôme Janny !