Rallye Baldomérien 2018



Le rallye Baldomérien 2018 se dispute les 3 et 4 Mars 2018 autour de St-Galmier dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA du Forez.

Le 36 ème Rallye régional BALDOMERIEN, représente un parcours de 171,60 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.90 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 24, 25 Février et 3 Mars 2018.

Les droits d’engagement sont fixés à 340 € avec la publicité des organisateurs, 320 pour les équipages 100% ASA du Forez, 330 € pour les équipages 50% ASA du Forez.

Programme du rallye

Samedi 3 Mars 2018
 14h00-18h30Vérifications administratives et techniques (Hippodrome de St-Galmier) 
Dimanche 4 Mars 2018
 08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES109h09St Denis sur Coise8,85 km
ES209h42 Chevrières 4,45 km
  Assistance 
ES312h30 St Denis sur Coise5,65 km
ES413h03 Chevrières4,45 km
  Assistance 
ES515h46 St Denis sur Coise5,65 km
ES616h19 Chevrières4,45 km
 17h13Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : D.Salanon (Skoda Fabia R5), Perroud, Navarro
  • 2016 : D.Salanon (Ford Fiesta R5), Risaletto, Habouzit
  • 2015 : Salanon (Fiesta R5), Monnet, Berard
  • 2014 : Nantet (Porsche 997), Salanon, Robert
  • 2013 : Salanon (306 Maxi), Le-Van, Berard
  • 2012 : Salanon (207 S2000), Latil, Moinet
  • 2011 : Salanon (306 Maxi), Monnet, Clairet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


  1. Calpas03 dit :

    Bonjour, résultats ?????

  2. Heljivé dit :

    Il y a une petite  » coquille  » dans la longueur des ES 3 et 5, elles font 8,85 km comme l’ES 1. Auriez vous la gentillesse d’effectuer la correction.
    Merci d’avance, Rallye Sport.