Rallye d’Autun la Châtaigne 2016



Le rallye d'Autun la Châtaigne 2016 se dispute du 19 au 21 Août 2016 autour d’Autun en Saône-et-Loire.

Ce rallye est organisé par l’ASA Morvan.

Le 45ème rallye d’Autun la Châtaigne comporte douze épreuves spéciales.

Les droits d’engagements sont fixés à 550€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 20 Août 2016
10h15Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne)
ES110h58Barnay – Savilly11 km
ES211h28Chissey-Cussy-Chaumien14,70 km
ES312h29Lucenay-Cussy-Sommant9,30 km
14h19Assistance
ES415h17Barnay – Savilly11 km
ES515h50Chissey-Cussy-Chaumien14,70 km
ES616h48Lucenay-Cussy-Sommant9,30 km
17h33Assistance
17h48Arrivée Etape 1
Dimanche 21 Août 2016
08h25Départ Etape 2
ES708h25Barnay – Savilly11 km
ES809h01Chissey-Cussy-Chaumien14,70 km
ES909h59Lucenay-Cussy-Sommant9,30 km
11h49Assistance
ES1012h47Barnay – Savilly11 km
ES1113h20Chissey-Cussy-Chaumien14,70 km
ES1214h18Lucenay-Cussy-Sommant9,30 km
15h03Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Bouhot (Citroën Xsara WRC), Greiffenberg, Alaize
  • 2014 : Guillerot (207 S2000), Michel, Mottard
  • 2013 : Martin (Clio R3), Badel, Delaporte
  • 2012 : Nantet (Porsche 997), Pezzutti, Vaison
  • 2010 : Nantet (318 Compact), Vaison, Vauclare




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *