Rallye de Bourgogne Côte Chalonnaise 2019



Le rallye de Bourgogne Côte Chalonnaise 2019 se dispute du 5 au 7 juillet autour de Chalon-sur-Saône en Bourgogne. Ce rallye est organisé par l’ASA 71.

Le rallye NPEA de Bourgogne/Côte Chalonnaise représente un parcours de 428,790 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales (6 ES différentes) d’une longueur totale de 159,350 km.

Annulation du rallye

Programme du rallye

Vendredi  5 Juillet 2019
 11h00-17h00Shakedown 
 16h30-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 6 Juillet 2019
 09h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES1 Bouzeron/Rully/Mercurey/Fontaines9,92 km
ES2 St Martin sous Montaigu /Ste Hélène20,095 km
ES3 St Désert/Buxy8,33 km
  Assistance 
ES4 Bouzeron/Rully/Mercurey/Fontaines9,92 km
ES5 St Martin sous Montaigu /Ste Hélène20,095 km
ES6 St Désert/Buxy8,33 km
  Assistance 
 17h13Arrivée Etape 1 (VHC) 
Dimanche 7 Juillet 2019
 09h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES7 Jambles / Sainte Hélène18,96 km
ES8 Saint Désert/Bissey sous Cruchaud/Buxy8,92 km
ES9 Le Puley/Ste Hélène13,45 km
  Assistance 
ES10 Jambles / Sainte Hélène18,96 km
ES11 Saint Désert/Bissey sous Cruchaud/Buxy8,92 km
ES12 Le Puley/Ste Hélène13,45 km
 16h27Arrivée du rallye (VHC avant Moderne) 

Palmarès récent

  • 2018 (Finale) : Bouhot (Skoda Fabia R5), Sirot, Leandri
  • 2017 : Vaison (Peugeot 206 WRC), Brunson, Moullan
  • 2016 : Vaison (Peugeot 206 WRC), Mottard, Baffoun
  • 2015 : Vaison (Porsche 997 Cup), Depierreux, Mottard
  • 2014 : Vaison (Porsche 997), Burri, Depierreux
  • 2013 : Vaison (Porsche 997), Philippon, Moullan
  • 2012 : Vaison (306 Maxi), Moullan, Grohens
  • 2011 : Deferm (Impreza WRC), Vaison, Bernollin




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Patricia tupinier dit :

    oui c’est dommage rdv 2020

  2. Duff dit :

    Incompréhensible pour un tel rallye… super organisation, super spéciales, superbe région, etc… mais j’ai la même info depuis hier soir..!!??

  3. Didier Delfolie dit :

    Source officielle rallye annulé faute de concurrents