Rallye de la Côte Fleurie 2022



Le rallye de la Côte Fleurie 2022 se dispute du 25 au 27 Février 2022 autour de Deauville dans le Calvados. Ce rallye est organisé par l’ASACO Pays Normand et l’Ecurie de la Côte Fleurie.

Le 51e Rallye national de la Côte Fleurie représente un parcours de 352.5 km. Il est divisé en 2 étapes Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 140.5 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 520€ avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 19, 20, 24 et 25 février 2022.

Programme du rallye

Vendredi 25 Février 2022
 08h00-16h15Vérifications administratives et techniques 
 17h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 17h45Assistance 
ES118h38 5,30 km
ES220h01 3,70 km
 20h46Arrivée Etape 1 
Samedi 26 Février 2022
 08h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 08h15Assistance 
ES309h18 10,70 km
ES409h41 15,60 km
ES511h14 13,50 km
ES611h47 12,80 km
 14h32Assistance 
ES715h25 10,70 km
ES815h48 15,60 km
ES917h11 13,50 km
ES1017h44 12,80 km
 19h29Assistance 
ES1120h42 13,50 km
ES1221h15 12,80 km 
 22h00 Arrivée du rallye (Moderne) 

Palmarès récent

  • 2020 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Cuoq, Chauffray
  • 2019 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Ragues, Chauffray
  • 2018 : Ragues (Citroën DS3 WRC), Brunson, Roché
  • 2017 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Ragues, Reydellet
  • 2016 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Ragues, Cosson
  • 2015 : Cuoq (C4 WRC), Ragues, Brunson
  • 2014 : Brunson (Fiesta WRC), Pustelnik, Ragues
  • 2013 : Brunson (Impreza WRC S12B), Lemonnier, Knapick
  • 2012 : Brunson (Impreza WRC S12B), Robert, Pustelnik




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
ti miche
ti miche
3 mois il y a

le plan des es sont dispo sur le site de l écurie cote fleurie .