Rallye de la Drôme Paul Friedman 2022



Le rallye de la Drôme Paul Friedman 2022 se dispute du 15 au 17 Juillet 2022 autour de St Jean-en-Royans dans la Drôme. Cette épreuve est organisée par l’ASA Drôme et doublée par une édition VHC.

Le Rallye National de la Drôme « Paul Friedman » représente un parcours de 349.48 km ; il est divisé en 2 étapes, 7 sections et comporte13EpreuvesSpéciales, d’une longueur totale de 141,32km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 9, 10 et 15 juillet 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 580 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 15 Juillet 2022
 10h30-19h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 16 Juillet 2022
 07h00Départ du rallye 
ES107h38PROLOGUE – ST NAZAIRE en ROYANS – ROCHECHINARD (VHC + Moderne)10,46 km
  Assistance 
ES211h48LA MOTTE FANJAS (VHRS + VHC + Moderne)7 km
ES312h11ORIOL / BARBIERES (VHRS + VHC + Moderne)24,20 km
  Assistance 
ES415h54LA MOTTE FANJAS (VHRS + VHC + Moderne)7 km
ES516h17ORIOL / BARBIERES (VHRS + VHC + Moderne)24,20 km
 17h27Arrivée Etape 1 
Dimanche 17 Juillet 2022
 07h00Départ Etape 2 (VHRS, VHC puis Moderne) 
ES607h43BOUVANTE/LE PIONNIER9,23 km
ES708h31COL DE CARRI9,21 km
ES808h49COL DE L’ECHARASSON7,45 km
  Assistance 
ES911h22BOUVANTE/LE PIONNIER9,23 km
ES1012h10COL DE CARRI9,21 km
ES1112h28COL DE L’ECHARASSON7,45 km
  Assistance 
ES1214h41BOUVANTE/LE PIONNIER9,23 km
ES1315h29COL DE L’ECHARASSON9,21 km
 16h04Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Lacomy (Citroën C3 Rally2), Gingoux, Dufaud
  • 2020 : Lafay (Alpine A110 RGT), Pezzutti, Mounard
  • 2019 : Lacomy (Citroën C3 R5), Berard, Esparcieux
  • 2018 : Lacomy (Citroën DS3 R5), Lecureux, Boissy
  • 2017 : Lacomy (Citroën DS3 R5), Carra, Lecureux
  • 2016 : Lacomy (Citroën DS3 R5), Lecureux, Boissy
  • 2015 : Lacomy (Fiesta R5), Ginhoux, Barral
  • 2014 : Carra (BMW M3), Mounard, Pellegrin
  • 2013 : Lacomy (Porsche 997 GT2), Artru, Carra
  • 2012 : Carra (BMW M3), Artru, Barneaud
  • 2011 : Lacomy (Lancer Evo IX), Dommerdich, Barral




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
NISMO
NISMO
30 jours il y a

Curieux de voir le parcours de l’ES1 et de l’ES 2/4, puisque cette dernière passe habituellement par le village de Rochechinard…
Est ce que l’une va “empiéter” sur l’autre ?
C’est une énigme pour moi.
Si un gars du coin a la solution, je suis preneur.