Rallye des Roches Brunes 2019



Le rallye des Roches Brunes 2019 se dispute les 23 et 24 Février 2019 autour de Roquebrune/Argens dans le Var. Ce rallye est organisé par l’ASA St Raphaël et Région, il sera doublé par des éditions VHC et VHRS.

me Rallye régional des Roches Brunes représente un parcours de 289,650 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40,000 km.

Les reconnaissances du rallyes se dérouleront les 17 et 22 Février 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 370€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 23 Février 2019
  07h30-11h30Vérifications administratives et techniques (Salle Molière) 
  13h00Départ du rallye 
 13h24Assistance 
ES114h07Les Cavalières (Montée)6,50 km
ES215h10Le Rouet (Monteé)6,50 km
 16h53Assistance 
ES317h46Les Cavalières (Montée)6,50 km
 19h06Arrivée Etape 1 
Dimanche 24 Février 2019
 07h30Départ Etape 2 
 07h54Assistance 
ES409h22Le Blavet (Descente)7 km
ES510h35Valdingarde (Descente)6,50 km
 10h57Assistance 
ES613h26Le Blavet (Descente)7 km
  13h56Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Puppo (Skoda Fabia R5), Deveza, Chardonnet
  • 2016 : Capuccio (Porsche 996 GT3), Puppo, Fournier
  • 2015 : Deveza (207 S2000), Romano, Borreani
  • 2014 : Vargas (306 F214), Martel, Terrière
  • 2013 : Cappuccio (Porsche 996 GT3), Giambi, Vargas
  • 2012 : Jousse (207 S2000), Fanguiaire, Chardonnet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *