Rallye du Haut-Lignon 2018



Le rallye du Haut-Lignon 2018 se dispute du 14 au 16 Septembre 2018 autour du Chambon-sur-Lignon en Haute-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Haute Vallée de la Loire et le team Auto Sport du Haut-Lignon.

Le 29ème Rallye National du Haut-Lignon représente un parcours de 222.57 km. Il est divisé en 1 Etape et 4 Sections. Il comporte 8 Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 99,30 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 8, 9 et 14 septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 430 € avec la publicité des organisateurs, 415 € pour les équipages 50% ASA HVL, 400 € pour les équipages 100% ASA.

Programme du rallye

Vendredi 14 Septembre 2018
 18h15-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 15 Septembre 2018
 09h30Départ du rallye 
 09h45Assistance 
ES110h15Pleyne10,05 km
 13h20Assistance 
ES213h58Les Moulins18,65 km
ES314h51Pleyne10,05 km
 16h11Assistance 
ES416h49Les Moulins18,65 km
ES517h22Pont d’Auze6,60 km
ES618h00Pleyne10,05 km
 19h00Assistance 
ES719h33Les Moulins18,65 km
ES820h06Pont d’Auze6,60 km
 20h36Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Lecureux (Citroën DS3 R5), Mounard, Guiot
  • 2016 : C.Robert (Opel Astra KC), Cellier, Guiot
  • 2015 : Berard (Renault Clio R3), Guiot, Fraisse
  • 2014 : Saunier (Clio Williams), Cellier, Charlaix
  • 2013 : Berard (Clio R3), Artru, Saunier
  • 2012 : Berard (Clio R3), Pelamourgues, Saunier
  • 2011 : Salanon (306 Maxi), Perrin, Samuel




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *