Rallye du Médoc 2019



Le rallye du Médoc 2019 se dispute les 7 et 8 décembre 2019 autour de Lesparre-Médoc en Gironde. Ce rallye est organisé par l’Association Sportive Automobile Club du Sud Ouest (ASACSO).

Le Rallye Régional du Médoc représente un parcours de 140 km d’une seule étape de 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront uniquement les 1er et 7 décembre 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 320€ avec les publicités de l’organisateur (soit 10€ de plus que l’an passé).

Programme du rallye

Samedi 7 Décembre 2019
 13h30-19h30Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 18h00 Départ du rallye + Assistance 
ES118h4819h18St Germain – St Seurin 17,10 km
ES219h2619h56St Christoly – Couquèques 16,10 km
 19h56 Arrivée Etape 1 
Dimanche 8 Décembre 2019
 VHCModerne  
 08h3009h00Départ du rallye + Assistance 
ES309h3310h03St Germain – St Seurin 27,20 km
ES4 10h1110h41St Christoly – Couquèques 26,10 km 
 12h0112h31Assistance 
ES512h5413h24St Germain – St Seurin 37,20 km
ES613h3214h02St Christoly – Couquèques 36,10 km
 14h0214h32Fin Etape 1 

Palmarès récent

  • 2018 : Annulé
  • 2017 : Sorin (Ford Fiesta R5), Hernandez, Purrey
  • 2016 : Purrey (Mitsubishi Lancer Evo 9), Bezinaud, Gellusseau
  • 2015 : Bezinaud (BMW 318 Compact), Carminati, Jacob
  • 2014 : Rambault (206 S16), Bezinaud, Jacob
  • 2013 : Morin (207 S2000), Duigou, Purrey
  • 2012 : Duigou (Lancer Evo IX), Orillac, Patier
  • 2011 : Purrey (Escort Cosworth), Dupouy, Duigou




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *