Rallye du Fenouillèdes 2017




Le rallye du Fenouillèdes 2017 se dispute du 17 au 19 Novembre 2017 autour de l’Ille-sur-Têt dans les Pyrénées-Orientales. Ce rallye est organisé par l’ASAC 66 et l’Association Team Cars.

Le Rallye du FENOUILLEDES représente un parcours de 386 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 168.74 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 11, 12, 16 et 17 Novembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 580€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 17 Novembre 2017
 17h00-21h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 18 Novembre 2017
 07h00-09h50Vérifications administratives et techniques 
 12h00Départ du rallye 
ES113h03Castelnou – Casefabre19,50 km
ES214h16Barrage de Vinça19,40 km
ES315h09Caramany – Montalba8,38 km
ES418h42Castelnou – Casefabre19,50 km
ES519h55Barrage de Vinça19,40 km
ES620h48Caramany – Montalba8,38 km
 21h13Arrivée Etape 1 
Dimanche 19 Novembre 2017
 09h00Départ Etape 2 
ES710h03Montalba – Caramany8,09 km
ES810h31Ansignan – Prats de Sournia12 km
ES911h04Campoussy – Catllar17 km
ES1013h52Montalba – Caramany8,09 km
ES1114h20Ansignan – Prats de Sournia12 km
ES1214h53Campoussy – Catllar17 km
 15h48Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Cardenas (Peugeot 306 F214), Genesca, Roig
  • 2015 : F.Raynal (Ford Fiesta R5), Genesca, Roca
  • 2014 : Vivens (206 F214), Andre, Roca
  • 2013 : Raynal (Escort Cosworth), Dessens, Carretero
  • 2012 : Genesca (Impreza WRC), Roca, Bogey
  • 2011 : Genesca (Impreza WRC), Balihaut, Vivens




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *