Rallye Pays du Gier 2022



Le rallye Pays du Gier 2022 se dispute les 18 et 19 Mars autour de Saint-Chamond dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA de la Loire.

Le 32 ème Rallye Pays du Gier représente un parcours de : 312,20 km. Il est divisé en deux étapes et trois sections. Il comporte huit épreuves spéciales d’une longueur totale de : 166,40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 12, 13 et 17 Mars 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 630 € avec la publicité des organisateurs, des réductions seront appliquées pour les équipages de l’ASA de la Loire.

Programme du rallye

Vendredi 18 Mars 2022
 14h30-19h00Vérifications administratives et techniques 
 19h00Départ du rallye 
 19h12Assistance 
ES120h00Bonzieux6,80 km
ES220h43Génilac21 km
 21h23Arrivée Etape 1 
Samedi 19 Mars 2022
 08h30Départ Etape 2 
 08h42Assistance 
ES309h30Génilac – St Chamond21 km
ES410h33Longes28,30 km
ES511h26Doizieux – St Martin en Coailleux20 km
 14h18Assistance 
ES615h06Génilac – St Chamond21 km
ES716h09Longes28,30 km
ES817h02Doizieux – St Martin en Coailleux20 km
 1726Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Salanon (VW Polo GTi R5), Chavanne, Masclaux
  • 2019 : Ballinari (Skoda Fabia R5), Hotz, Burri
  • 2018 : Ballinari (Skoda Fabia R5), Lecureux, Bonnefond
  • 2017 : Carron (Ford Fiesta R5), Ballinari, Habouzit
  • 2016 : Carron (Ford Fiesta R5), Ballinari, Despinasse
  • 2015 : Despinasse (Fabia S2000), Badel, Prévalet
  • 2014 : Ballinari (207 S2000), Carron, Althaus
  • 2013 : Hotz (207 S2000), Carron, Althaus
  • 2012 : Ballinari (207 S2000), Althaus, Carron
  • 2011 : Reuche (207 S2000), Ballinari, Hotz




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Clément
Clément
4 mois il y a

C’est les 18 et 19 mars 😉