Rallye Ruppéen 2014




Le rallye Ruppéen 2014 se dispute les 4 et 5 juillet 2014 autour de Rupt/Moselle dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Mont...

Fourche et l’ASA des Vallées.

Le 27e Rallye Régional Ruppéen représente un parcours de 139,50 km.
Il comporte 6 épreuves chronométrées d’une longueur totale de 39,90 km.

Programme Horaires Rallye Ruppéen

Les reconnaissances auront lieu les 28 et 29 juin.

Vendredi 4 Juillet 2014

  • 16h0-21h30 : Vérifications administratives et techniques

Samedi 5 Juillet 2014

  • 08h30 : Départ du rallye + Assistance (15 min)
  • 09h03 – ES1 : La Beuille (5,3 km)
  • 09h41 – ES2 : Le Mont de Fourche (8 km)
  • 10h21 – Regroupement
  • 11h06 – Assistance (60 min)
  • 12h24 – ES3 : La Beuille (5,3 km)
  • 13h02 – ES4 : Le Mont de Fourche (8 km)
  • 13h42 – Regroupement
  • 14h27 – Assistance (60 min)
  • 15h45 – ES5 : La Beuille (5,3 km)
  • 16h23 – ES6 : Le Mont de Fourche (8 km)
  • 17h03 : Arrivée du rallye

L’an passé, c’est Stève Mourey qui l’a emporté devant Daniel Fores et Roland Leuvrey.

Palmarès récent

  • 2013 : Mourey (206 S1600)
  • 2012 : Courtois (Mégane Maxi)
  • 2011 : Courtois (Mégane Maxi)
  • 2010 : Ronfort (Celica GT)
  • 2009 : Fores (306 Maxi)
  • 2008 : Fores (306 Maxi)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Jean Marie 89 (70) dit :

    Allez Steve, Bon Rallye et Bonne Chance!!
    comme 2013!
    Salut