Rallye Terre de Langres 2018



Le rallye Terre de Langres 2018 se dispute du 20 au 22 Juillet 2018 autour de Langres en Haute-Marne. Ce rallye est organisé par l’ASA Langres et compte à la fois pour le championnat de France des Rallyes Terre et le championnat de France Junior.

Le 19 ème RALLYE TERRE de LANGRES HAUTE – MARNE présente un Parcours de 457, 40 km(reconnaissances incluses). Il est divisé en 2 Etapes et 6 Sections. Il comporte 10 Épreuves Spéciales d’une longueur totale de 122, 46 km.

Programme du rallye

Vendredi 20 Juillet 2018
 09h00-15h00Shakedown 
 16h00-22h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 21 Juillet 2018
 1ere voiture  
 07h00Départ du rallye avec reconnaissances 
  Assistance 
ES111h48Aprey – Flagey12,91 km
ES212h06Noidant-le-Rocheux – Vieux-Moulins10,68 km
ES312h54Mardor-Voisines9,98 km
  Assistance 
ES415h52Aprey – Flagey12,91 km
ES516h30Noidant-le-Rocheux – Vieux-Moulins10,68 km
ES617h18Mardor-Voisines10,03 km
 18h55Arrivée Etape 1 
Dimanche 22 Juillet 2018
 06h30Départ Etape 2 avec reconnaissances 
ES710h08Saints-Geosmes – Perrancey-les-Vieux-Moulins20,94 km
ES811h11Lannes – Champigny-les-Langres6,66 km
  Assistance 
ES913h44Saints-Geosmes – Perrancey-les-Vieux-Moulins20,94 km
ES1014h47Lannes – Champigny-les-Langres6,66 km
 15h30Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Maurin (Citroën DS3 WRC), Durbec, Cuoq
  • 2016 : Cuoq (Citroën C34WRC), Maurin, Mordacq
  • 2015 : Cuoq (Citroën C4 WRC), Baud, Feraud
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Gillouin, Baud
  • 2013 : Weijs (DS3 WRC), Cuoq, Jacquot
  • 2011 : Jean-Joseph (207 S2000), Reuche, Gascou
  • 2010 : Cuoq (307 WRC), Munster, Prive




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Mat dit :

    Toujours pas d’horaires ???

  2. Thomas dit :

    Des news sur les engagés ???

  3. juju dit :

    Bientôt un point sur les engagés ?