Rallye des 100 Vallées 2016



Le rallye des Cents Vallées 2016 se dispute les 10 et 11 septembre 2016 autour de Naucelle dans l’Aveyron.

Ce rallye est organisé par l’ASA Rouergue.
Le 11eme Rallye Régional des Cent Vallées représente un parcours de 150,35 Km. Il est divisé en 1 Étape et 3 Sections.
Il comporte 6 Épreuves Spéciales d’un kilométrage de 37,89 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 3 et 10 Septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 300€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 10 Septembre 2016
14h00-19h15Vérifications administratives et techniques
Dimanche 11 Septembre 2016
09h00Départ du rallye
ES109h51PRADINAS – SAUVETERRE8,03 km
ES210h14GRAMOND – QUINS4,60 km
Assistance
ES312h23PRADINAS – SAUVETERRE8,03 km
ES412h46GRAMOND – QUINS4,60 km
Assistance
ES514h55PRADINAS – SAUVETERRE8,03 km
ES615h18GRAMOND – QUINS4,60 km
15h48Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Da Cunha (Mitsubishi Lancer Evo 7), Belhomme, Jean
  • 2014 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Marty, Bonnefis
  • 2013 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Besson, Jean
  • 2012 : Besson (Mégane Maxi), Marty, Jean
  • 2011 : Vaison (306 Maxi), Da Cunha, Murat



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *