Rallye de la Croisette 2016



Le rallye de la Croisette 2016 se dispute le 28 Mai 2016 autour de Cannes dans les Alpes-Maritimes.

Ce rallye est organisé par l’ASA de la Croisette et sera doublé par des éditions VHC et VHRS.

Le 11ème rallye régional de la Croisette représente un parcours de 220 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 36 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 et 25 Mai 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 370€ avec la publicité des organisateurs, 340 € pour les équipages complets ASA Croisette.

Programme du rallye

Vendredi 27 Mai 2016
13h00-20h45Vérifications administratives et techniques
Samedi 28 Mai 2016
07h15Départ du rallye
ES108h03GOURDON / BRAMAFAN4,80 km
ES209h08COL DE CASTELLARAS8 km
ES311h01ST AUBAN 5 km
ES412h51COL DE CASTELLARAS8 km
ES513h51ST AUBAN 5 km
ES615h11BRAMAFAN / GOURDON5,2 km
16h11Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Calascione (Peugeot 306 Maxi), Cappuccio, Tosello
  • 2014 : Calascione (306 Maxi), Astier, Franceschi
  • 2013 : Lacomy (Porsche 997 GT2), Franceschi, Cappuccio
  • 2012 : Fanguiaire (Mégane Maxi), Calascione, Mathieu
  • 2010 : Chardonnet (207 S2000), Viano, Perrussel



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *