Rallye Vosgien 2016



Le rallye Vosgien 2016 se dispute les 16 et 17 Septembre 2016 autour de Gérardmer dans les Vosges.

Rallye-Vosgien-2016

Ce rallye est organisé par l’ASA Club Vosgien et compte pour le championnat de France des rallyes de 2e division et la 208 Rally Cup.

Le 31ème Rallye Vosgien représente un parcours de 502,06 km dont 175,24 km en ES.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10, 11, 14 et 15 septembre 2016.

Programme du rallye

Jeudi 15 Septembre 2016
17h00-23h30Vérifications administratives et techniques
Vendredi 16 Septembre 2016 (73,08 km)
14h00Départ du rallye
ES114h55Le Fossard22,31 km
ES215h50Le Haut du Tot14,23 km
Assistance
ES320h05Le Fossard22,31 km
ES421h00Le Haut du Tot14,23 km
21h40Arrivée Etape 1
Samedi 17 Septembre 2016 (102,16 km)
07h30Départ Etape 2
ES508h35Boslimpre5,92 km
ES609h30Raids de Robache13,18 km
ES709h55Chatas12,39 km
ES811h25Corcieux19,59 km
Assistance
ES914h20Boslimpre5,92 km
ES1015h15Raids de Robache13,18 km
ES1115h40Chatas12,39 km
ES1217h10Corcieux19,59 km
18h00Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Rebout (Peugeot 207 S2000), Mourey, Mauffrey
  • 2014 : Rebout (Peugeot 207 S2000), Giordano, Rossel
  • 2013 : Kubica (DS3 RRC), Gilbert, Hot
  • 2012 : Hirvonen (DS3 WRC), Ostberg, Chardonnet
  • 2011 : Ogier (DS3 WRC), Vauthier, Pereira



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *