Cuoq passe la 6e (Val d’Ance)

ES9- SARLANGES – BEAUZAC (5.800 km) à partir de 19h30 (Samedi 07 Août 2021)

Dominateur dès la première boucle, Jean-Marie Cuoq a survolé cette épreuve malgré la présence d’Arnaud Masclaux, actuellement en très grande forme. Le pilote Citroën remporte ainsi son rallye pour la sixième fois alors que le pilote Skoda signe un cinquième podium en autant de courses cette saison.

Pour la troisième place, Mikael Ruard a renoué avec le podium sur son épreuve de coeur.

Au pied du podium, Tony Ribaudo a terminé fort pour devancer Mathieu Philippot. Dans le groupe F2000, Alexis Delorme s’impose très largement devant Bastien Guiot. Au 12e rang, Julien Duclaux l’emporte dans le groupe N.