Rallye des 12 Travaux d’Hercule 2017



Le rallye des 12 Travaux d’Hercule 2017 se dispute les 19 et 20 Août 2017 autour de Cherveux dans les Deux-Sèvres.  Ce rallye est organisé par l’ASA Augias.

Le rallye régional des 12 Travaux d’Hercule représente un parcours de 116,900 Km dont 39.300 Km chronométrés. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. 

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 19 Août 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 290 € avec la publicité des organisateurs (le montant de l’engagement sera réduit à 230€ pour tout équipage complet membre des Ecurie Angélique et/ou Chambrille).

Programme du rallye

Samedi 19 Août 2017
 14h00-18h45Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 20 Août 2017
  Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES108h48La Chapelle Bâton6,50 km
ES209h16 Cherveux6,60 km
  Assistance 
ES312h38 La Chapelle Bâton6,50 km
ES413h06 Cherveux6,60 km
  Assistance 
ES515h33 La Chapelle Bâton6,50 km
ES616h01 Cherveux6,60 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Morin (Ford Fiesta R5), Moinet, Rambault
  • 2015 : Longépé (Peugeot 208 T16), Bezinaud, De Sousa
  • 2014 : Bezinaud (BMW 318 Compact), Phelippeau, Bilhot
  • 2013 : Moinet (BMW 120i), Bezinaud, Rambault
  • 2012 : Moinet (BMW 120i), Delanoue, Cordillot
  • 2011 : Longepe (Mégane Maxi), Delanoue, Moinet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *