Rallye Ajolais 2016



Le Rallye Ajolais de 2016 se dispute les 13 et 14 Mai 2016 autour du Val d’Ajol dans les Vosges.

Ce rallye est organisé par l’ASAC Vosgien.

Le 14ème Rallye régional Ajolais de représente un parcours de 105,54 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,96 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 7 et 8 Mai 2016.

Les droits d’engagement sont fixés à 335€ avec la publicité des organisateurs, 315€ avec un membre d’équipage ASAC Vosgien, 295 € pour deux membres d’équipage à l’ASAC.

Programme du rallye

Vendredi 13 Mai 2016
15h00-20h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 14 Mai 2016
ES109h28Les Scieries7,76 km
ES210h28La grand Côte5,56 km
ES313h17Les Scieries7,76 km
ES414h07La grand Côte5,56 km
ES516h58Les Scieries7,76 km
ES617h48La grand Côte5,56 km
18h03Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Fritsch, Deloy
  • 2014 : Dogral (Porche 997 GT3), Edel, Wehrle
  • 2013 : Dogral (Porsche 997 GT3), Grosjean, Goettelmann
  • 2012 : Mourey (206 S1600), Fritsch, Grosjean
  • 2011 : Mourey (206 S1600), Peduzzi, Voirin




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *