Rallye Côte des Nacres 2016



Le rallye Côte des Nacres 2016 se dispute du 8 au 10 Avril 2016 autour de Sari-Solenzara en Corse.

Ce rallye est organisé par l’ASA terre de Corse.

Le 15ème rallye national Côte des Nacres représente un parcours de km. Il comporte épreuves spéciales d’une longueur totale de km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 2 et 3 Avril 2016.

Engagement à 520€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 8 Avril 2016
18h00-23h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 9 Avril 2016
14h30Départ du rallye (VHC avant National)
14h32Assistance
ES1 14h49Ventiseri14,15 km
ES215h10Pinellu – Pont de la Serra11 km
15h40Regroupement
16h22Assistance
ES317h14Ventiseri14,15 km
ES417h32Pinellu – Pont de la Serra11 km
18h05Assistance
19h10Arrivée Etape 1
Dimanche 10 Avril 2016
09h30Départ Etape 2 (VHC avant National)
09h31Assistance
ES510h00Maison Pieraggi – Lugo di Nazza14,90 km
ES610h23Lugo di Nazza – Valcaccia11,70 km
10h48Regroupement
11h39Assistance
ES712h38Maison Pieraggi – Lugo di Nazza14,90 km
ES813h01Lugo di Nazza – Valcaccia11,70 km
13h31Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Balesi (Fiesta R5), Guglielmi, Ottomani
  • 2014 : Marchi (207 S2000), Succi, Baylac
  • 2013 : Zuccarelli (206 WRC), Giovanni, Guglielmi
  • 2012 : Zuccarelli (206 WRC), Giovanni, Succi
  • 2011 : Giovanni (207 S2000), Marchi, Capanaccia




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Thomas dit :

    La liste des engagés est déjà publiée sur le site de l’ASA corse ;0))