Rallye d’Argentine 2014




Le rallye d’Argentine 2014 se disputera du 8 au 11 mai 2014 pour la cinquième manche du championnat du monde des rallyes.

Comme l’an passé, ce rallye sera composé de seulement quatorze spéciales réparties en quatre jours. On retrouve les mêmes chronos dans un ordre identique avec des modifications mineures.

Liste des engagés
Donnez votre pronostic

Shakedown jeudi après-midi puis ES1 à partir de 21h00.

lank">Rallye Guide 1
  • Liste des engagés
  • Donnez votre pronostic
  • Programme TV
  • Classement du shakedown
  • Chronique d’Arnaud
  • Classement direct
  • Vidéos
  • Programme Rallye d’Argentine 2014

    Horaires françaises

    Jeudi 8 Mai 2014 (6,04 km)
    13h00-17h00Shakedown4,5 km
    ES121h00Super Especial Parque Termartico6,04 km
    Vendredi 9 Mai 2014 (157,94 km)
    Assistance
    ES214h08Santa Catalina / La Pampa27,09 km
    ES314h51Ascochinga / Agua de Oro51,88 km
    Assistance
    ES419h41Santa Catalina / La Pampa27,09 km
    ES520h24Ascochinga / Agua de Oro51,88 km
    Assistance
    Samedi 10 Mai 2014 (164,34 km)
    Assistance
    ES613h33San Agustin – Villa Del Dique39,99 km
    ES714h41Amboy – Yacanto39,16 km
    Assistance
    ES819h59San Agustin – Villa Del Dique39,99 km
    ES921h07Amboy – Yacanto39,16 km
    ES1000h03Super Especial Parque Termartico6,04 km
    Assistance
    Dimanche 11 Mai 2014 (76,78 km)
    Assistance
    ES1113h56Giulio Cesare – Mina Clavero22,07 km
    ES1215h14El Condor – Copina16,32 km
    ES1316h17Giulio Cesare – Mina Clavero22,07 km
    ES1418h05El Condor – Copina (Power Stage)16,32 km
    Assistance

    Palmarès récent du rallye

    • 2013 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2012 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2009 : Loeb (C4 WRC)
    • 2008 : Loeb (C4 WRC)
    • 2007 : Loeb C4 WRC)
    • 2006 : Loeb (Xsara WRC)
    • 2005 : Loeb (Xsara WRC)
    • 2004 : Sainz (Xsara WRC)




    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *