Rallye de Bourgogne Côte Chalonnaise 2016



Le rallye de Bourgogne Côte Chalonnaise 2016 se dispute du 8 au 10 Juillet 2016 autour de Chalon-sur-Saône en Bourgogne.

Ce rallye est organisé par l’ASA 71.

Le rallye NPEA de Bourgogne/Côte Chalonnaise représente un parcours de 406.970 km. Il comporte 12 épreuves spéciales (6 ES différentes) d’une longueur totale de 163.980 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 2, 3, 7 et 8 Juillet 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 650€ avec la publicité des organisateurs, 580€ pur un équipage 100% ASA 71.

Programme du rallye

Vendredi 8 Juillet  2016
11h00-17h00Shakedown
16h30-22h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 9 Juillet  2016
09h00Départ du rallye
09h04Assistance
ES110h17Bouzeron/Rully/Mercurey/Fontaines9,90 km
ES210h40St Martin sous Montaigu /Ste Hélène20,10 km
ES311h18St Désert/Buxy8,55 km
13h13Assistance
ES414h56Bouzeron/Rully/Mercurey/Fontaines9,90 km
ES515h19St Martin sous Montaigu /Ste Hélène20,10 km
ES615h57St Désert/Buxy8,55 km
16h47Assistance
17h12Arrivée Etape 1
Dimanche 10 Juillet  2016
09h00Départ Etape 2
09h04Assistance
ES710h07Saint Désert/Bissey sous Cruchaud9,19 km
ES810h40Le Puley/Ste Hélène13,25 km
ES911h08Chazeuil/Jambles20,80 km
12h58Assistance
ES1014h31Saint Désert/Bissey sous Cruchaud9,19 km
ES1115h04Le Puley/Ste Hélène13,25 km
ES1215h32Chazeuil/Jambles20,80 km
16h30Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Vaison (Porsche 997 Cup), Depierreux, Mottard
  • 2014 : Vaison (Porsche 997), Burri, Depierreux
  • 2013 : Vaison (Porsche 997), Philippon, Moullan
  • 2012 : Vaison (306 Maxi), Moullan, Grohens
  • 2011 : Deferm (Impreza WRC), Vaison, Bernollin




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *