Rallye de Franche-Comté 2017




Le rallye de Franche-Comté 2017 se dispute le 18 Novembre 2017 autour de Grandvillars en Franche-Comté. Ce rallye est organisé par l’ASA Franche Comté.

Le Rallye Régional Franche-Comté représente un parcours de 145 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,4 km.

Les reconnaissances du rallyes se dérouleront les 12 et 17 Novembre 2017. Les droits d’engagement sont de 335€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 18 Novembre 2017
 06h00-11h00Vérifications administratives et techniques 
 12h00Départ du rallye 
ES112h40FLORIMONT (St André)4 km
ES213h00LEBETAIN / St DIZIER / CROIX8,8 km
ES315h25FLORIMONT (St André)4 km
ES415h45LEBETAIN / St DIZIER / CROIX8,8 km
ES518h10FLORIMONT (St André)4 km
ES618h30LEBETAIN / St DIZIER / CROIX8,8 km
 19h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Juif, Mourey
  • 2015 : Cholley (BMW M3), Duchene, Courtois
  • 2014 : Mourey (206 S1600), Juif, Mougin
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Prevalet, Courtois
  • 2012 : Ronfort (Celica GT), Grosjean, Reutter




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. godel christian dit :

    voici notre vidéo du rallye de Franche comté 2017 avec de la glisse et 1 tète a queue
    n’ hésitez pas a partager et a vous abonnez
    https://www.youtube.com/watch?v=vfbHerg6Kec&feature=youtu.be