Rallye de la Matheysine 2019



Le rallye de la Matheysine 2019 se dispute 17 et 18 Mai 2019 autour de Susville en Isère. Ce rallye est organisé par l’ASA Dauphinoise et l’Ecurie Obiou.

Le Rallye de la Matheysine représente un parcours de 185,8km. Il est divisé en 1 étape et 2 sections. Il comporte 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 12 et 17 Mai 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 17 Mai 2019
 17h00-22h30Vérifications administratives et techniques (Mairie de La Mure) 
Samedi 18 Mai 2019
 08h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES1 Le Beaumont12 km
ES2 Rouac8 km
ES3 Le Beaumont12 km
ES4 Rouac8 km
 18h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Giraldo (Skoda Fabia R5), Brun, Risaletto
  • 2017 : Giraldo (Skoda Fabia R5), Brun, Psacal
  • 2016 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Risaletto, Cassagne
  • 2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Brun, Troussier
  • 2014 : Troussier (BMW 318 Compact), Viallet, Giraldo
  • 2013 : Troussier (BMW 318 Compact), Caro, Mouchet
  • 2012 : Nantet (BMW 318 Compact), Brun, Giraldo
  • 2011 : Giraldo (Mégane Maxi), Mouchet, Brun




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *