Rallye de la Lys 2017



Le rallye de la Lys 2017 se dispute du 28 au 30 Avril 2017 de Saint-Venant dans le Pas-de-Calais. Ce rallye est organisé par l’ASA du Détroit et le Lys Auto Racing.

Le 34 ème Rallye de la Lys-Ville de Saint-Venant représente un parcours total de 419,75 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales pour une longueur totale de 132,900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22, 23 et 27 Avril 2017.

Programme du rallye

Vendredi 28 Avril 2017
 16h30-21h30Vérifications administratives et techniques (ETS Christiann Route) 
Samedi 29 Avril 2017
 08h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES109h13 Berges de la Lys6 km
ES209h43 Pays d’Aire11,90 km
ES310h56 Haute Lys15,20 km
  Assistance 
ES413h39 Berges de la Lys6 km
ES514h09 Pays d’Aire11,90 km
ES615h22 Haute Lys15,20 km
  Assistance 
ES717h50 Berges de la Lys6 km
ES818h20 Pays d’Aire11,90 km
 19h03Arrivée Etape 1 
Dimanche 30 Avril 2017
 08h30Départ Etape 2 
ES909h58Houtland11,20 km
ES1010h33 Huit Rues13,20 km
  Assistance 
ES1113h34 Houtland11,20 km
ES1214h09 Huit Rues13,20 km
 14h49Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Coffey, Barbara
  • 2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Fenwick, Deraedt
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Hendy, Barbara
  • 2013 : Bayard (Corolla WRC), Barbara, Deraedt
  • 2012 : Bayard (Corolla WRC), Pruvot, Barbara
  • 2011 : Barbara (Impreza WRC), Tanghe, Christiann




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. kubika dit :

    Le programme de la course de cote d’hersin coupigny et de keur animation est sur leur facebook

  2. kubika dit :

    Amis fan de sport auto après le rallye de la lys on vous donnent rdv a Gerson coupigny pour la course de cote d’une jeune équipe qui a eu l’idée de relancer cette course ce lundi 1r mai

  3. dany dit :

    bonjour qui pourrait me dire lespoints spectacteurs des speciales es6 haute lys es7 berges es8 pays daire et également du dimanche houtland et huit rues merci

  4. Nikofsp dit :

    Merci de respecter les gars…. Que dire alors de Bayard qui roule avec une voiture non confirme depuis des années (d’où le fait qu’il reste toujours que dans le nord…) et qui ne veut surtout pas de vrai concurrence pour pas se faire enfumer….

    • Max62 dit :

      Votre commentaire me fait bien rire ! Sa voiture « non confirme depuis des années » comme vous dîtes est encore bien performante, regardez à Épernay il y a 2 semaines, il termine devant des Citroën DS3 WRC, Ford Fiesta R5, Ford Fiesta WRC… alors que ce sont des voitures bien plus performantes que la sienne, sacrée performance moi je dis ! Hâte de le voir rouler à la Lys dans quelques jours car il nous offrira comme toujours un magnifique spectacle 🙂

  5. kubika dit :

    Tu a raison la jalousie et la stupidité là rendu irasible avec les parasites du monde des rallye com’ aujourd’hui avec les jeunes qui reusisent en wrc et que l’on ne veux pas laisser s’affirmer

  6. duriez dit :

    super de faire hommage a José malgré sont caractériel dans son monde du rallye mais très gentil quand il n’est pas dans le monde de rallyemen