Rallye de Mézidon Canon 2018



Le rallye de Mézidon Canon 2018 se dispute les 19 et 20 Mai 2018 autour de Mézidon-Canon dans le Calvados. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Augeronne Automobile et l’ASACO Pays Normand.

Le 23ème Rallye Régional de Mézidon-Canon représente un parcours de 156,550 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,990 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 19 Mai 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 300€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 19 Mai 2018
 08h30-16h30Vérifications administratives et techniques 
 17h30Départ du rallye 
 17h35Assistance 
ES118h08Ouville4,40 km
 18h53Arrivée Etape 1 
Dimanche 20 Mai 2018
 08h00Départ du rallye + Assistance 
ES208h33Ecajeul 3,96 km
ES309h01L’Oudon7,56 km
 11h26Assistance 
ES412h19Ecajeul3,96 km
ES512h47 L’Oudon 7,56 km
 14h32  
ES615h25 Ecajeul 3,96 km
ES715h53 L’Oudon 7,56 km 
 16h33Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Ragues (Skoda Fabia R5), Pustelnik, Hervieu
  • 2016 : Dutot (Mitsubishi Lancer Evo IX), Pustelnik, Brion
  • 2015 : Reydellet (Peugeot 207 S2000), Pustelnik, Dutot
  • 2014 : Pustelnik (207 S2000), Menard, Chauffray
  • 2013 : Leclerc (Clio F214), Margely, Gouley
  • 2012 : Leblut (Lancer Evo 6), Pustelnik, Pontoizeau
  • 2011 : Pustelnik (318 Compact), Alemany, Dutot




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. jean80 dit :

    pour le direct direct/gt et pas de Pustelnisk en 207s2000
    http://www.direct.rallygt.fr/default.asp