Rallye des Vins Mâcon 2022



Le rallye des Vins-Mâcon 2022 se dispute du 24 au 26 Juin 2022 autour de Mâcon dans la Saône-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA des Vins Mâcon et compte pour le championnat de France des rallyes 2e division.

Le 39ème RALLYE NATIONAL DES VINS «MACON» représente un parcours de 470,90 km. Il est divisé en 2 Étapes et 4 Sections, comportant 12 Epreuves Spéciales (6 E.S. différentes) et totalisant 173,42 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 18, 19, 23 et 24 Juin 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 700€, 630€ pour les équipages complets “ASA Vins Mâcon”.

Programme du rallye

Vendredi 24 Juin 2022
 13h30-17h00Shakedown 
 17h30-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 25 Juin 2022
 09h15Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 Assistance 
ES110h03SERRIERES – PIERRECLOS14,30 km
ES210h56CURTIL SOUS BUFFIERES – CHÂTEAU13,37 km
ES311h49CORTAMBERT – AZE 20,43 km
  Assistance 
ES415h02SERRIERES – PIERRECLOS14,30 km
ES515h45CORTAMBERT – IGE13,37 km
ES616h38LUGNY – VIRE 20,43 km
 18h08Fin Etape 1 
Dimanche 26 Juin 2022
 08h30Départ Etape 2 
  Assistance 
ES709h23BISSY – CHISSEY 10,92 km
ES810h01COLLONGE – BOYER17,31 km
ES910h59LUGNY – VIRE10,38 km
  Assistance 
ES1013h37BISSY – CHISSEY 10,92 km
ES1114h15COLLONGE – BOYER17,31 km
ES1215h13LUGNY – VIRE10,38 km
 15h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Lecki (Skoda Fabia R5), Hernandez, Pustelnik
  • 2018 : Salanon (Ford Fiesta WRC), Vaillant, Hernandez
  • 2017 : Beaubelique (citroën DS3 WRC), Lecki, Monnet
  • 2016 : Despinasse (Skoda Fabia S2000), Lecki, Cunin
  • 2015 : Nantet (Porsche 997 Cup), Oddoux, Beaubelique
  • 2014 : Vaison (Porsche 997), Oddoux, Guillerot
  • 2013 : Maurin (Fiesta WRC), Brunson, Nantet
  • 2012 : Snobeck (C4 WRC), Cuoq, Maurin
  • 2011 : Pezzutti (306 Maxi), Monnet, Roux




S’abonner
Notification pour
guest
3 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
NISMO
NISMO
1 mois il y a

Aahhh, beau rallye les Vins, toujours un beau plateau également.
Et puis, ça me permet de refaire le plein de blanc…..