Rallye du 14 Juillet 2018



Le rallye du 14 Juillet 2018 se dispute les 13 et 14 Juillet autour de Raddon-et-Chapendu en Haute-Saône. Cette épreuve est organisée par l’ASA Luronne.

Le 36ème Rallye Régional PEA du 14 JUILLET représente un parcours de 138.9 km. Il comporte 1 étape, 3 sections et 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 7, 8 et 13 Juillet 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs, 300€ avec un licencié à l’ASA Luronne, 275€ avec deux licenciés.

Vendredi 13 Juillet 2018
  16h30-21h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 14 Juillet 2018
 VHCModernes  
 08h0008h30Départ du rallye 
   Assistance 
ES108h3809h08Le Mont du Tronc5,90 km
ES209h4110h11Esboz-Brest7,40 km
   Assistance 
ES312h4913h19Le Mont du Tronc5,90 km
ES413h5214h22Esboz-Brest7,40 km
   Assistance 
ES517h0017h30Le Mont du Tronc5,90 km
ES618h0318h33Esboz-Brest7,40 km
 18h2318h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Burri, Duchene
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Burri, Deloy
  • 2015 : Mourey (207 S2000), Grosjean, Cholley
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Grosjean, Leuvrey
  • 2012 : Ronfort (Celica), Leuvrey, Grosjean
  • 2011 : Ronfort (Celica), Mourey, Courtois




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *