Rallye de Mouzon Frézelle 2016



Le rallye Mouzon Frézelle 2016 se dispute les 11 et 12 Juin 2016 autour de Châtenois dans les Vosges.

Ce rallye est organisé par l’ASA Nancy.

Le Rallye de Mouzon Frézelle représente un parcours de 156 km.
Il comporte 2 épreuves spéciales à parcourir 3 fois d’une longueur totale de 37,2 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 11 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 340€ (équipage complet ASA Nancy à 320€).

Programme du rallye

Samedi 11 Juin 2016
15h00-20h00Vérifications administratives et techniques
Dimanche 12 Juin 2016
07h30Départ du rallye
07h35Assistance
ES108h45L’Autruche8 km
ES209h25Chatenois4,40 km
10h50Assistance
ES312h20L’Autruche8 km
ES413h00Chatenois4,40 km
14h10Assistance
ES515h40L’Autruche8 km
ES616h20Chatenois4,40 km
18h20Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Gilbert (Citroën DS3 R3), Goettelmann, Burtin
  • 2014 : Reutter (Porsche 997), Bouchy, Dapoigny
  • 2013 : Reutter (Porsche 997), Gilbert, Dogral
  • 2012 : Gilbert (207 S2000), Fores, Reutter
  • 2011 : Gilbert (Clio Maxi), Reutter, Bouchy




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *