Rallye du Sel 2016



Le rallye du Sel 2016 se dispute les 13 et 14 août 2016 autour de Salins les Bains dans le Jura.

Ce rallye est organisé par l’ASA Jura et l’Ecurie du Sel.

Le 4ème Rallye du Sel représente un parcours de 356,4 km.
Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 102,8 km.

Les épreuves spéciales sont :

  • Villeneuve d’Aval – Certemery D272 de 5,2 km à parcourir 4 fois
  • DEFFEUILLE de 14,9 km à parcourir 4 fois
  • Cernans – Géraise – Saizenay D262 de 5,6 km à parcourir 4 fois

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 6 et 11 août 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 560 € avec la publicité des organisateurs, 530 € pour les équipages complets ASA Jura.

Programme du rallye

Vendredi 12 Août 2016
15h30-21h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 13 Août 2016
07h00-09h30Vérifications administratives et techniques
12h00Départ du rallye (VHC avant Moderne)
12h04Assistance
ES112h35Villeneuve d’Aval5,2 km
ES213h29Defeuille14,9 km
ES314h19Cernans – Saisenay5,6 km
16h15Assistance
ES417h16Villeneuve d’Aval5,2 km
ES518h10Defeuille14,9 km
ES619h00Cernans – Saisenay5,6 km
Dimanche 14 Août 2016
08h15Départ Etape 2 (VHC avant Moderne)
08h21Assistance
ES709h07Villeneuve d’Aval5,2 km
ES810h01Defeuille14,9 km
ES910h51Cernans – Saisenay5,6 km
12h47Asistance
ES1013h48Villeneuve d’Aval5,2 km
ES1114h42Defeuille14,9 km
ES1215h32Cernans – Saisenay5,6 km
15h52Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Boschung (Renault Clio F214), Prévalet, Lamarche
  • 2014 : Mougin (Clio R3), Millet, Lamarche
  • 2013 : Grosjean (Mégane Maxi), Prévalet, Frobert
  • 2012 : Guyot (106 KC), Lanquetin, Boschung
  • 2011 : Laurence (Lancer Evo X), Entz, Ronfort




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *