Rallye du Ternois 2016



Le rallye du Ternois 2016 se dispute les 1er et 2 Juillet 2016 autour de Croix-en-Ternois dans le Pas-de-Calais.

Ce rallye est organisé par l’ASA du Circuit de Croix en Ternois et comptera pour le championnat de France des rallyes 2e division.

Le 10ème Rallye du Ternois représente un parcours total de 387.690 km. Il comporte 12 épreuves spéciales pour une longueur totale de 133.750 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 25, 26, 30 Juin et 1er Juillet 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 540€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 1er Juillet 2016
10h30-17h00Vérifications administratives et techniques
19h00Départ du rallye
19h06Assistance
ES119h24Circuit de Croix en Ternois 5,25 km
ES220h16Estree Wamin8,78 km
ES320h52Averdoingt13,49 km
21h24Arrivée Etape 1
Samedi 2 Juillet 2016
07h30Départ Etape 2
07h36Assistance
ES408h31Vaqueriette Erquiere13,14 km
ES509h20Estree Wamin8,78 km
ES610h05Averdoingt13,49 km
11h14Assistance
ES712h19Vaqueriette Erquiere13,14 km
ES813h08Estree Wamin8,78 km
ES913h53Averdoingt13,49 km
15h02Assistance
ES1016h04Vaqueriette Erquiere13,14 km
ES1116h53Estree Wamin8,78 km
ES1217h38Averdoingt13,49 km
 18h14Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Barbara, Ling
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Lance, Lefrancois
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza), Bayard, Lefrancois
  • 2012 : Bayard (Corolla WRC), Lefebvre, Lefrancois
  • 2011 : Barbara (Impreza WRC), Mortier, Debackere




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. jean80 dit :

    vu sur site *échappement * carte générale 2016
    http://www.echappement.com/2016/06/guide-rallye-du-ternois-2016/

  2. Mdr dit :

    Avant l’engagement était 100e moins cher

  3. Rallyeduternois dit :

    l’engagement est pas cher