Rallye Val Dadou 2018



Le rallye Val Dadou 2018 se dispute les 19 et 20 Mai 2018 autour de Graulhet dans le Tarn. Ce rallye est organisé par l’ASA du Vignoble Tarnais et l’Ecurie Auto Sport Passion.

Le 12 ème Rallye Régional VAL DADOU représente un parcours total de 105,850km. Six épreuves spéciales sont au programme pour une longueur totale de 39,900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 13 et 19 Mai 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 290€ avec la publicité des organisateurs, 20€ de réduction pour les équipages de l’ASA.

Programme du rallye

Samedi 19 Mai 2018
 14h00-19h15Vérifications administratives et techniques (Forum de Graulhet) 
Dimanche 20 Mai 2018
 08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 Saint Julien7,10 km
ES2 Canguilan6,20 km
  Assistance 
ES3 Saint Julien7,10 km
ES4 Canguilan6,20 km
  Assistance 
ES5 Saint Julien7,10 km
ES6 Canguilan6,20 km
 15h28Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Bourrel (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Salas, Rouillard
  • 2016 : Bourrel (Mitsubishi Lancer Evo 9), Cardenas, Lechartier
  • 2015 : Roca (Subaru Impreza), Corneau, Bourrel
  • 2014 : Roca (Impreza), Espinasse, Bourrel
  • 2013 : Corneau (Mégane F214), Lechartier, Cardenas
  • 2012 : Carminati (Clio R3), Balihaut, Roca




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Jeje81 dit :

    Amis pilotes, dans la 2, la première moitié de la spéciale est vraiment dégradé, la route est pas du tout entretenue, des trous sur ciel, un revêtement dégradé par des travaux sur le réseau d eau mal fini, et des trous, des trous…pitoyable…