Rallye du Val d’Agout 2017



Le rallye du Val d’Agout 2017 se dispute les 29 et 30 Avril 2017 autour de Brassac dans le Tarn. Ce rallye est organisé par l’ASA du Vignoble Tarnais et l’Ecurie Val d’Agout.

Le 35ème rallye National du Val d’Agout représente un parcours de 218,20 km. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 128,60 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22, 23, 27 et 28 Avril 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 450€ avec la publicité des organisateurs (-30 € pour les équipages 100% licenciés à l’ASA du Vignoble Tarnais).

Programme du rallye

Samedi 29 Avril 2017
 07h30-11h45Vérifications administratives et techniques (Parc de la Marquise) 
 13h55Départ du rallye 
 14h00Assistance 
ES114h33Baffingnac11 km
ES215h16Le Viala15,80 km
 16h16Assistance 
ES317h04Baffignac11 km
ES417h47Le Viala15,80 lm
 18h12Arrivée Etape 1 
Dimanche 30 Avril 2017
 08h30Départ Etape 2 
 08h35Assistance 
ES509h18Jaladieu25 km
 10h48Assistance 
ES611h31Jaladieu25 km
 13h01Assistance 
ES713h44Jaladieu25 km
 14h29Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Sichi (Peugeot 207 S2000), Puppo, Berfa
  • 2015 : Da Cunha (Mitsubishi Lancer Evo 7), Chivaydel, Benne
  • 2014 : Corneau (Mégane F214), Benne, Delmas
  • 2013 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Espinasse, Mottard
  • 2012 : Berenguer (Mégane Maxi), Delmas, Nolorgues
  • 2011 : Da Cunha (Escort), Maraval, Berfa




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *