Longepe sans coup férir (Vie)

ES7- La Claie (4,30 km) à partir de 16h36 (Dimanche 24 Septembre 2017)

100 équipages sont attendus au départ de la 15ème édition du rallye de la Vie. En grande forme depuis ses débuts en 208 T16 (3 victoires en 5 rallyes), Reynald Moinet sera le grand favori pour décrocher un premier succès sur cette épreuve.

Grand spécialiste de l’épreuve (6 victoires, la dernière remontant à 2013), Bruno Longepe aura écoeuré ses adversaires en début de course avec notamment de superbes chronos dans la spéciale de “La Maldemée”.

A l’arrivée, le pilote Peugeot s’impose avec plus de vingt secondes d’avance sur André Jezequel, vainqueur du groupe A, et plus de quarante sur Pierre Lerosier. Au quatrième rang, Jonathan Orens s’impose logiquement dans le groupe R après l’abandon de Reynald Moinet sur un problème mécanique.

Aux portes du top 10, Yann Guerineau s’impose une nouvelle fois dans le groupe N.