Rallye Baldomérien 2019



Le rallye Baldomérien 2019 se dispute les 2 et 3 Mars 2019 autour de St-Galmier dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA du Forez.

Le 36 ème Rallye régional BALDOMERIEN, représente un parcours de 165,33 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 23, 24 Février et 2 Mars 2019.

Les droits d’engagement sont fixés à 340 € avec la publicité des organisateurs, 320 pour les équipages 100% ASA du Forez, 330 € pour les équipages 50% ASA du Forez.

Programme du rallye

Samedi 2 Mars 2019
 14h00-18h30Vérifications administratives et techniques (Hippodrome de St-Galmier) 
Dimanche 3 Mars 2019
 08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES108h59St Denis sur Coise8,85 km
ES209h22Chevrières 4,45 km
  Assistance 
ES311h55 St Denis sur Coise8,85 km
ES412h28 Chevrières4,45 km
  Assistance 
ES514h51 St Denis sur Coise8,85 km
ES615h24 Chevrières4,45 km
 15h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : D.Salanon (Skoda Fabia R5), Chivaydel, Baffoun
  • 2017 : D.Salanon (Skoda Fabia R5), Perroud, Navarro
  • 2016 : D.Salanon (Ford Fiesta R5), Risaletto, Habouzit
  • 2015 : Salanon (Fiesta R5), Monnet, Berard
  • 2014 : Nantet (Porsche 997), Salanon, Robert
  • 2013 : Salanon (306 Maxi), Le-Van, Berard
  • 2012 : Salanon (207 S2000), Latil, Moinet
  • 2011 : Salanon (306 Maxi), Monnet, Clairet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *