Rallye de Balagne 2018



Le rallye de Balagne 2018 se dispute les 14 et 15 Décembre autour de l’Ile Rousse en Haute-Corse. Ce rallye est organisé par l’Asa Corsica.

Le 21me RALLYE NATIONAL DE BALAGNE (CPEA) représente un parcours de 328.300 Km. Il est divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 102.570 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront 8, 9, 12 et 13 Décembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 500 € avec la publicité des organisateurs (réduction pour les licenciés ASA Corsica).

Programme du rallye

Vendredi 14 Décembre 2018
 14h00-19h15Vérifications administratives et techniques 
 20h30Départ du rallye 
ES1 MONTICELLO/LE MOULIN8,82 km
ES2 CATERI/PLAINE DE MONTEMAGGIORE10,41 km
 23h06Arrivée Etape 1 
Samedi 15 Décembre 2018
 08h00Départ du rallye 
ES3 TESA/FELICETO13,05 km
ES4 GALERIA/ND DE LA SERRA28,62 km
  Assistance 
ES5 TESA/FELICETO13,05 km
ES6 GALERIA/ND DE LA SERRA28,62 km
 15h27Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Argenti (Skoda Fabia S2000), Aguzzi, Fredenucci
  • 2016 : Trojani (Citroën DS3 WRC), Alerini, Leandri
  • 2015 : Trojani (C4 WRC), Succi, Puppo
  • 2014 : Trojani (C4 WRC), Padovani, Zuccarelli
  • 2013 : Trojani (C4 WRC), Maurin, Marchi
  • 2012 : Trojani (307 WRC), Manzagol, Alerini




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *