Rallye de Balagne 2018



Le rallye de Balagne 2018 se dispute les 14 et 15 Décembre autour de l’Ile Rousse en Haute-Corse. Ce rallye est organisé par l’Asa Corsica.

Le 21me RALLYE NATIONAL DE BALAGNE (CPEA) représente un parcours de 328.300 Km. Il est divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 102.570 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront 8, 9, 12 et 13 Décembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 500 € avec la publicité des organisateurs (réduction pour les licenciés ASA Corsica).

Programme du rallye

Vendredi 14 Décembre 2018
 14h00-19h15Vérifications administratives et techniques 
 20h30Départ du rallye 
ES1 MONTICELLO/LE MOULIN8,82 km
ES2 CATERI/PLAINE DE MONTEMAGGIORE10,41 km
 23h06Arrivée Etape 1 
Samedi 15 Décembre 2018
 08h00Départ du rallye 
ES3 TESA/FELICETO13,05 km
ES4 GALERIA/ND DE LA SERRA28,62 km
  Assistance 
ES5 TESA/FELICETO13,05 km
ES6 GALERIA/ND DE LA SERRA28,62 km
 15h27Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Argenti (Skoda Fabia S2000), Aguzzi, Fredenucci
  • 2016 : Trojani (Citroën DS3 WRC), Alerini, Leandri
  • 2015 : Trojani (C4 WRC), Succi, Puppo
  • 2014 : Trojani (C4 WRC), Padovani, Zuccarelli
  • 2013 : Trojani (C4 WRC), Maurin, Marchi
  • 2012 : Trojani (307 WRC), Manzagol, Alerini




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Bise nesse dit :

    Joli 130 inscrits environ!Bravo
    C’est vrai qu’avec un prix d’inscription aussi intéressant ça motive!c’est pour ça que les rallyes dans les pays avoisinants n’ont pas beaucoup de monde avec des tarifs d’inscription au-dessus de 1000€
    ASS ABE