Rallye de la Haute-Saône 2018



Le rallye de la Haute-Saône 2018 se dispute les 12 et 13 Octobre 2018 autour de Ronchamp dans la Haute-Saône. Ce rallye est organisé par l’ASA Luronne.

Le 39ème Rallye Régional de la HAUTE SAONE représente un parcours de 123.6 km. Il comporte 1 étape, 3 sections et 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,3 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 6 et 7 Octobre 2018. Les droits d’engagements sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 12 Octobre 2018
  13h30-21h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 13 Octobre 2018
 VHCModerne  
 07h3008h00Départ du rallye 
ES108h0808h38Le Mont de Vannes7,10 km
ES208h3609h06Le Château6 km
 10h3611h06Assistance 
ES311h5212h22Le Mont de Vannes7,10 km
ES412h2012h50Le Château6 km
 14h2014h50Assistance 
ES515h3616h06Le Mont de Vannes7,10 km
ES616h0416h34Le Château6 km
 16h5417h24Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Roussel, Mougin
  • 2016 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Courtois, Duchene
  • 2015 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Deloy, Boschung
  • 2014 : Roussel (207 S2000), Duchene, Caritey
  • 2013 : Deloy (Clio R3), Delaporte O., Grosjean N.
  • 2012 : Grosjean N. (306 Maxi), Cholley, Potard
  • 2011 : Ronfort (Celica GT), Mourey, Henry




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. plateau dit :

    est-ce que les spéciales sont payantes ?
    si oui quel en est le montant ?
    merci d’avance

  2. Piment dit :

    La Luronne fait toujours payer ses entrées !? Mouais du jamais sur d’autres épreuves.

  3. LPV88 dit :

    Bonjour,
    Cette année le rallye sera autour de Ronchamp et non Villersexel
    http://www.asa-luronne.fr/index.php?IdPage=1535053551