Rallye de la Vallée du Prunelli 2018



Le rallye de la Vallée du Prunelli 2018 se dispute les 29 et 30 Juin 2018 autour de Bastelica en Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA Corsica.

Le 8 ème RALLYE REGIONAL DU CELAVO / PRUNELLI représente un parcours de 145,85 Km. Il est divisé en 1 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 35,13 Km.

Programme du rallye

Vendredi 29 Juin 2018
  Vérifications administratives et techniques 
Samedi 30 Juin 2018
 08h00Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES108h33BASTELICA – RADICALE8,21 km
ES209h31OCANA – COL DE MERCUJO 3,50 km
 10h36Assistance 
ES311h34BASTELICA – RADICALE8,21 km
ES412h32OCANA – COL DE MERCUJO3,50 km
 15h00Assistance 
ES515h58BASTELICA – RADICALE8,21 km
ES616h56OCANA – COL DE MERCUJO3,50 km
 17h41Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Santoni (Peugeot 208 T16), Leandri, Scotto
  • 2016 : Santoni (Peugeot 208 T16), Leandri, Andreucci
  • 2015 : Santoni (Citroën DS3 R5), Guglielmi, Aguzzi
  • 2014 : Santoni (207 S2000), Aguzzi, Alerini
  • 2013 : Aguzzi (207 S2000), Gugliemi, Andreucci
  • 2012 : Rovina (Mégane Maxi), Aguzzi, Lanfranchi




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *