Rallye de Meuse 2022



Le rallye de Meuse 2022 se dispute les 5 et 6 Mars 2022 autour de Gondrecourt-le-Château dans la Meuse. Ce rallye est organisé par l’ASA 55.

Le 30ème Rallye de Meuse représente un parcours de 131,1 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections.
Il comporte 3 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,90 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 295 € avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances se déroulent le 5 mars.

Programme du rallye

Samedi 5 Mars 2022
 09h00-17h00Reconnaissances 
 14h00-19h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 6 Mars 2022
 08h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 VILLE DE GONDRECOURT13,30 km
  Assistance 
ES2 VILLE DE GONDRECOURT13,30 km
  Assistance 
ES3 VILLE DE GONDRECOURT13,30 km
 16h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Wilt (Skoda Fabia R5), Chkondali, Mougin 
  • 2019 : Wilt (Skoda Fabia R5), Chkondali, Bret
  • 2018 : Mourey (Citroën DS3 R5), Chkondali, Wilt
  • 2017 : Cereda (Skoda Fabia R5), Fores, Frantz
  • 2016 : Giordano (Peugeot 208 T16), Cereda, Dapoigny
  • 2013 : Fores (306 Maxi), Goettelmann, Grosjean
  • 2012 : Cunin (206 RC), Fritsch, Antoine
  • 2011 : Gagniere (Lancer Evo 9), Goettelmann, Bouchy
  • 2010 : Fores (306 Maxi), Genre, Dapoigny




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires