Rallye des Boucles de Seine 2018



Le rallye des Boucles de Seine 2018 se dispute le 14 Octobre 2018 autour de Pont-Audemer dans l’Eure. Ce rallye est organisé par l’ASA Boucles de Seine et le Team Jacques Minard.

Le Rallye régional des Boucles de Seine/Pont-Audemer représente un parcours de liaison de 102,300 km. Il est divisé en 3 sections dont 2 épreuves spéciales (E.S.) d’une longueur totale de 39,90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 13 Octobre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 305€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 13 Octobre 2018
 13h30-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 14 Octobre 2018
 08h00Départ du rallye 
ES108h50SELLES / ST-SIMEON8 km
ES209h15LE LIEUVIN5,10 km
  Assistance 
ES312h00SELLES / ST-SIMEON8 km
ES412h25LE LIEUVIN5,10 km
  Assistance 
ES514h55SELLES / ST-SIMEON8 km
ES615h20LE LIEUVIN5,10 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Pustelnik (Citroën DS3 R5), Brion, Perrotte
  • 2016 : Gonnet (Lotus Exige), Bourgeois, Gouley
  • 2015 : Galpin (Peugeot 207 S2000), Pustelnik, Bourgeois
  • 2014 : Cosson (Porsche 997 GT3), Bourgeois, Menard
  • 2013 : Bourgeois (Lancer Evo 8), Morel, Gouley
  • 2012 : Leclerc (Clio F214), Bourgeois, Nourry
  • 2011 : Leblut (Lancer Evo 6), Leclerc, Cosson




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Pascal dit :

    un plateau sympa en perspective.